Anmeldung zur Notbetreung

Liebe Eltern,

sollten wir wieder ins Szenario B wechseln müssen, wird es wieder eine Notbetreuung geben. Die aktuellen Anmeldungen haben bis Schuljahresende bestand.

In die Notbetreuung können nur Kinder aufgenommen werden, wenn von beiden Elternteilen eine aktuelle Arbeitgeberbescheinigung vorliegt. Auf dieser müssen explizit alle Arbeitstage mit Uhrzeiten aufgeführt sein. Bitte bedenken Sie, dass es keinen Rechtsanspruch auf einen Platz in der Notbetreuung gibt und das alle anderen Möglichkeiten der Betreuung vorher auszuschöpfen sind.

Ziel bei einem eingeschränkten Schulbetriebes ist die Verlangsamung der Ausbreitung des Coronavirus und vor allem der Ausbreitung der Mutationen. Diese Priorität müssen alle Beteiligten stets im Blick behalten.

Danke für Ihr Verständnis

Alle Infos zur Notbetreuung | Nds. Kultusministerium (niedersachsen.de)