Liebe Kinder, Eltern und Freund der Regenbogenschule in Weetzen,

wir heißen Sie herzlich auf unserer Homepage willkommen. Hier finden Sie alle wichtigen Informationen rund um unsere Schule.

Momentan haben wir rund 180 Schülerinnen und Schüler an unserer Schule, welche in zehn Klassen von etwa 20 Lehrerinnen und pädagogischen Mitarbeiter_innen unterrichtet und betreut werden.

Die Kinder kommen direkt aus Weetzen, sowie aus den Ortsteilen Ihme-Roloven, Linderte und Vörie.

Wir haben das Zertifikat der sportfreundlichen Schule und nehmen seit Beginn des Schuljahres am Projekt „Gesund Leben Lernen“ teil.

Ein weiterer Schwerpunkt unserer Schule ist das inklusive Arbeiten. Wir beschulen Kinder mit den unterschiedlichsten Förderschwerpunkten inklusiv.

Sie auf unserer Homepage alle Informationen zu unserer Schule und unserem Förderverein, welcher die Schule aktiv unterstützt.

Hier gelangen Sie zur internen IServ Seite der Regenbogenschule Weetzen:

Anmelden – IServ – regenbogenschule-weetzen.schulserver.de

Alle aktuellen Informationen finden Sie unter dem Reiter Schule- Elterninformationen.